»

Sportfest

Sportfest

Am Samstag, den 23. Juni 2018 findet das Sportfest beim TSV Häfnerhaslach auf dem Heiligenberg statt. Anders als die Jahre zuvor wird samstags bis tief in die Nacht Fussball gespielt. Im Firmen-& Freizeitturniermix suchen wir bis ca. 19.30 Uhr die Endrundenteilnehmer. Ab 20 Uhr wird das WM Gruppenspiel Deutschland gegen Schweden auf der Public Viewing Leinwand auf dem Sportgeländer ausgestrahlt, ehe dann ab 22 Uhr die Endrunde des Firmen-& Freizeitturniermix startet und der Turniersieg gegen Mitternacht ausgespielt wird.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

Samstag,
23.06.18

17.00 - 19.30 Uhr   Firmen-& Freizeitturniermix / Vorrunde
20.00 - 22.00 Uhr   WM Public Viewing / Deutschland - Schweden
  Firmen-& Freizeitturniermix / Endrunde

Infos zum Firmenturnier 2018

-> Turnierbestimmungen Firmenturnier
  -> Spielplan Firmen-/Freizeitturnier

Infos zum Flutlichtcup 2018

-> Turnierbestimmungen Flutlichtcup
  -> Spielplan Firmen-/Freizeitturnier

Hinweis:
Erst nach Eingang und Prüfung der Spielerliste, sowie Eingang der Startgebühr wird die Anmeldung per Email bestätigt. Änderungen und Nachmeldungen von Spieler unterliegen einer erneuten Prüfung und Bestätigung. Da wir in den letzten Jahren immer wieder Probleme mit Spieler hatten, die in so einem Freizeitturnier negativ auffallen, sind wir gezwungen hier etwas härter und mit mehr Aufmerksamkeit durchzugreifen, um dies in Zukunft so gut wie möglich zu vermeiden. Wir hoffen auf das Verständnis aller, es soll ein Freizeitturnier sein, das Freude und Spaß macht und keine Baden- Württembergische Meisterschaft.