»

Sportfest Anmeldung Flutlichtcup

Sportfest Anmeldung Flutlichtcup

Ablauf der Anmeldung:

Sie melden sich über dieses Formular an, bekommen dann eine Email zugesandt, welche Sie durch anklicken des enthaltenen Links bestätigen müssen, ehe die Daten eingetragen werden und Ihre Online- Anmeldung bei uns eingegangen ist. Anschließend müssen Sie die fällige Anmeldesumme fristgerecht und unter Angabe Ihres Mannschaftsnames auf der Überweisung auf das angegebene Konto überweisen sowie die Spielerliste per Email an info@tsv-haefnerhaslach.de zusenden.
Nach Überprüfung der Daten senden wir Ihnen per Email eine Anmeldebestätigung zu.

Wir senden Ihnen rechtzeitig vor dem Turnier alle nötigen informationen per Email zu. Sollte sich Ihre Emailadresse oder Handynummer ändern, sollten Sie uns dies umgehend mitteilen, so dass wir Sie weiterhin kontakieren und informieren können.

Anmeldung zum Flutlichtcup 2018
Name der Mannschaft: