06. Glühweinfest der AH

20. Schmotziger Donnerstag

13. Generalversammlung

EM- Tippspiel mit anschließender EM- Party

Häfnerhaslach  Die EM rückt immer näher, die Menschen kommen so langsam aber sicher ins EM-Fieber und wir starten pünktlich dazu unser EM- Tippspiel.
Die Art und Weise ist wie bei den letzten Tippspielen auch, so dass jedes Spiel bis 30 Minuten vor Spielbeginn getippt und pro Spieltag ein Joker gesetzt werden kann, um die erzielten Punkte des Spiels zu verdoppeln.

Einziger Unterschied ist, dass ein Wetteinsatz von 10€ bis Sonntag, 17.6.2012, auf folgendes Konto überwiesen werden kann:

TSV Häfnerhaslach e.V.
Konto-Nr.: 234117010
VR Bank Stromberg- Neckar

oder alternativ bei Willy Gerlacher oder Marcel Hirsch abgegeben werden kann.

Entsprechend der Tippspielteilnahme folgt zum Endspiel der EM die Preisverleihung des Tippspiels und eine anschließende EM- Party. 50% der Einnahmen werden dem 1. – 3. Platz ausgeschüttet. Mit den restlichen 50% der Einnahmen veranstalten wird wir eine WM- Tippspielparty auf dem Heiligenberg. Die letzten beiden Plätze grillen während der EM- Party.

Also einfach beim Tippspiel unter tippspiel.tsv-haefnerhaslach.de anmelden und die Liga „EM 2012 in Polen/Ukraine“ in euren Tippschein aufnehmen oder wer zum ersten Mal mittippt muss sich zuvor noch kurz bei unserem Tippspiel registrieren.

Natürlich können auch Tipper ohne Einsatz am Tippspiel teilnehmen, jedoch werden diese dann verständlicherweise nicht an der Preisausschüttung beteiligt.

Bei Fragen oder Problemen könnt Ihr Euch gerne mit mir persönlich oder per Mail (webmaster@tsv-haefnerhaslach.de) in Verbindung setzen.

Viel Spaß und Erfolg beim Tippen wünscht Euch
euer Webmaster

PS: Alle EM- Spiele werden auf einer Großbildleinwand im TSV- Sportheim übertragen. Also wer nicht alleine zuhause vor dem TV sitzen will, der kommt einfach auf den Heiligenberg.

Quelle: Marcel Hirsch vom 03.06.2012 | 11:24 Uhr